• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro Branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leidi

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até dar o ponto.

  2. 2

    O ponto é atingido quando a mistura começar a desgrudar da panela (vire a panela cuidadosamente e observe se o doce desgruda ao inves de escorrer)

  3. 3

    Pode ser enrolado, quando frio, como brigadeiro comum (untando a mao com um pouco de margarina) e passado em açúcar de confeiteiro ou em confeitos granulados como desejado.

Informações adicionais

Obs.: O brigadeiro branco pode ser a parte branca do doce casadinho (brigadeiro preto e brigadeiro branco) Pode também ser usado para rechear bolos e pães doces, nesse caso não precisa ser enrolado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.