1 caixa de molho de tomate (marca de sua preferência)
1 colher de sopa de manteiga
Curry a gosto
1/2 cebola picadinha
1 colher de sobremesa de azeite para refogar
Orégano a gosto
1/2 copo de água em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Pique a cebola em pedacinhos, coloque-a em uma panela para refogar com a manteiga e o azeite.
Em seguida, coloque o curry para dar cor e sabor à mesma.
Quando estiver ficando transparente, acrescente o conteúdo do molho na panela.
Misture e jogue o orégano até ferver.
Use a água do copo para diluir um pouco o molho deixando-o mais leve.
O tempero de cebola, curry e manteiga com azeite deixa um sabor inconfundível na massa de qualquer pizza, e combina bem com qualquer recheio, especialmente com o de frango e catupiry com azeitonas pretas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].