• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Creme de Morango
Assistir : Creme de Morango Video 1 de 1
Creme de MorangoCreme de Morango@ * Sara *
Creme de MorangoCreme de Morango@ Priscilla Nunes
Icone flèche
Creme de Morango
Creme de Morango
Creme de Morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de * Sara *
Por * Sara *

Ingredientes (8 porções)

  • morango1 caixinha de morango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e limpe os morangos. Bata-os no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e reserve.

  2. 2

    Junte a gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho- maria para dissolver.

  3. 3

    Depois de dissolvido junte ao creme de morango e bata só um pouco só para misturar.

  4. 4

    Despeje em taças ou em um pirex e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica: sirva o creme de morangos acompanhado de uma calda de geleia. Leve ao fogo 2 colheres (sopa) de geleia de morango com 4 colheres (sopa) de vinho tinto, até obter uma calda homogênea. Ou: a calda para sorvete sabor morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.