Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1 pote de Doce de Leite pastoso de 400 g

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira, até que a massa fique bem branquinha, depois, acrescente as gemas e bata mais alguns minutos.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher.
  3. Monte em um pirex uma camada de bolacha em baixo e dos lados.
  4. Coloque uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: biscoito, creme, biscoito, creme (tem que terminar a última camada com biscoito).
  5. Leve ao congelador.
  6. Quando estiver bem consistente, tire e cubra com doce de leite.
  7. Se quiser, acrescente por cima nozes picadas ou crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!