Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Batatas
  • Carne moída
  • Azeitona
  • Palmito
  • Cebola
  • Tempero a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovos
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas (com casca) de preferência batatas mais redondas e grandes (mais ou menos 2 batatas por pessoa).
  2. Quando cozida e descascadas, faça um furo em cima da batata, e com a ajuda de uma faca ou colher, tire o máximo que conseguir por dentro da batata.

Recheio:

  1. Afogue a carne moída com tempero a gosto, coloque azeitonas, palmito, cebola.

Modo de fazer:

  1. Pegue as batatas e coloque o recheio dentro.
  2. Com a batata tirada de dentro (fica igual a um purê) tampe as batatas.
  3. Passe a batata no ovo e na farinha e frite-as até dar uma pequena dourada.
  4. Coloque-as em uma travessa.
  5. Com o restante do recheio faça um molho de tomate, jogue por cima das batatas e coloque queijo e leve ao forno para o queijo derreter, (o queijo é opcional).
  6. Um prato simples e delicioso.
  7. Acompanha arroz e salada.
  8. O recheio é opcional, pode ser feito de mussarela e presunto, de salsicha, o que a imaginação mandar.

PELA WEB

Comentários

  • Só foi complicado na hora de tirar a batata mais acho que é pq eu deixei ela demais na panela.. deliciaaaaaa

Ver mais