• Entrar
  • Cadastrar
Bolo peteleco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria margarete marcatti

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chá chocolate em pó
  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara chá de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • água2 xícaras de chá de água fervendo
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar os ingredientes secos, fazer um buraco.

  2. 2

    Colocar os ovos e o óleo e mexer, juntar a água fervendo, o bicarbonato e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture bem, leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno à 180°, por volta de 45 minutos.

  4. 4

    Cubra com brigadeiro mole e raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.