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Flan de iogurte com calda de goiaba

16 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Flan:

    • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite
    • 2 potes de iogurte natural

    Calda:

    • 6 goiabas vermelhas
    • 1/2 xícara de chá de açúcar

    Modo de Preparo

      Flan:

      1. Junte seis colheres de sopa de agua fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
      2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina.
      3. Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

      Calda:

      1. Descasque e corte as goiabas em cubos. Coloque-as em uma panela com o açúcar e 1 xícara e 1/2 de água.
      2. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou ate que as goiabas estejam se desmanchando.
      3. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
      4. Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficaa maravilhoso minha mãe fez :p ..usou goibada tbm...

      • Receita maravilhosa! Nta mil

      • Uma delicia... sabor suave... e combina perfeitamente com a calda... derreti.uma goiabada pra fazer a calda.

      • Fiz igual a receita pede e ficou uma delícia!!! Deixei 6 horas na geladeira por erro meu na hora de derreter a gelatina sem sabor! Fiz a calda com morango! Usei 1 caixinha de morango e meia xícara de açúcar e cozinhei por 5 min!

      • Coloquem um pouco de raspas de limão tb. Fica ótimo!

      • Amoooo

      • O gente,eu sou novo aqui.vou fazer essa receita emandar a foto,espero agradar a mimha tao exigente esposa,nós amamaos sobremesas.

      • o meu ficou ótimo....durinho....e delicioso....

      • esses ingredientes podem ser lights?

      • já fiz várias vezes...eu amo! receita boa...já experimentei tbm com outras frutas...bom

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