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Flan de iogurte com calda de goiaba
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Flan de iogurte com calda de goiaba
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P
Por Priscila Santana

Ingredientes (10 porções)

Flan

  • gelatina1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • iogurte natural2 potes de iogurte natural

Calda

  • goiaba6 goiabas vermelhas
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Flan:

    Junte seis colheres de sopa de agua fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina.

  3. 3

    Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

  4. 4

    Calda:

    Descasque e corte as goiabas em cubos. Coloque-as em uma panela com o açúcar e 1 xícara e 1/2 de água.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou ate que as goiabas estejam se desmanchando.

  6. 6

    Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.

  7. 7

    Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.

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