Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (coxão mole)
  • Tempero a gosto (cebola batidinha, cheiro verde, alho, sal, pimenta)
  • 1 cenora média
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os temperos de sua preferência e reserve.
  2. Corte a cenoura em palitos.
  3. Corte a cebola em pedaços médios.
  4. Corte também o bacon em quadradinhos.
  5. Pegue uma porção da carne e abra na mão, coloque um pedaço de cebola, um pedaço de cenoura e um pedaço de bacon, e feche a carne.
  6. Repita esta operação até terminar a carne.
  7. Pegue uma panela de pressão e forre o fundo com azeite, coloque os rolinhos de carne ajeitando-os um ao lado do outro.
  8. Pique os tomates e jogue por cima dos bifes.
  9. Tampe a panela e leve ao fogo, depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!