• Entrar
  • Cadastrar
Frango à moda Nihondin
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 coxas/sobrecoxas
  • molho shoyu1/4 de xícara de molho shoyu
  • açúcar1 colher (sobremesa) açúcar
  • glutamato monossódico1 pitada de glutamato monossódico
  • óleo1 colher óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo na panela e junte o alho. Deixe dourar e junte a cebola.

  2. 2

    Quando a cebola dourar coloque o frango e frite bem.

  3. 3

    Coloque o glutamato monossódico, o shoyu e o açúcar.

  4. 4

    Deixe cozinhar até amolecer. Se começar a grudar na panela, vá adicionando pingos de água até o frango ficar macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.