Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas/sobrecoxas
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1 colher óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela e junte o alho. Deixe dourar e junte a cebola.
  2. Quando a cebola dourar coloque o frango e frite bem.
  3. Coloque o glutamato monossódico, o shoyu e o açúcar.
  4. Deixe cozinhar até amolecer. Se começar a grudar na panela, vá adicionando pingos de água até o frango ficar macio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!