Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • Água fria para amassar (quanto precisar)

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Milho e catupiry (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque 3 colheres de óleo e 1 bem cheia de manteiga , coloque a farinha e adicione a água aos poucos. Amasse bem deixe descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo.
  2. Depois recheie com molho de tomate, presunto, creme de leite e mussarela. Enrole a massa com o recheio passe apenas a gema de ovo e coloque uma bolinha da massa em um copo com água e espere a bolinha subir para colocar o enrolado no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Macio e gostoso.

Ver mais