1h 30min
Ingredientes (5 porções)
50 g de fermento biológico 1 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal 3 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de manteiga 500 g de farinha de trigo- Água fria para amassar (quanto precisar)
Recheio
200 g de presunto 300 g de mussarela 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate- Milho e catupiry (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque 3 colheres de óleo e 1 bem cheia de manteiga , coloque a farinha e adicione a água aos poucos. Amasse bem deixe descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo.
- 2
Depois recheie com molho de tomate, presunto, creme de leite e mussarela. Enrole a massa com o recheio passe apenas a gema de ovo e coloque uma bolinha da massa em um copo com água e espere a bolinha subir para colocar o enrolado no forno.