• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Célia C. Verdi Emilio

Ingredientes (5 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • Água fria para amassar (quanto precisar)

Recheio

  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • Milho e catupiry (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque 3 colheres de óleo e 1 bem cheia de manteiga , coloque a farinha e adicione a água aos poucos. Amasse bem deixe descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo.

  2. 2

    Depois recheie com molho de tomate, presunto, creme de leite e mussarela. Enrole a massa com o recheio passe apenas a gema de ovo e coloque uma bolinha da massa em um copo com água e espere a bolinha subir para colocar o enrolado no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.