Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xicaras de arroz pronto (já cozido)
  • 3 tomates picados em cubos sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada (bem fina)
  • 1 peito de frando (cozido com um cubo de caldo de galinha) e desfiado
  • 200 gramas de mussarela ralada (ralo de abóbora)
  • Cheiro verde a gosto (salsa e cebola)
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o arroz, os tomates, o pimentão, a cenoura, o peito de frango, um pouco do queijo, o cheiro verde e orégano.
  2. Prove o sal, se necessário adicione um pouco.
  3. Misture tudo, coloque em refratário e decore com o restante do queijo (mussarela), e fatias de tomates.
  4. Polvilhe orégano a gosto, leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos, até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Nota: pode se utilizar sobras de arroz e frango e dar uma nova imagem à comida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!