Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela Miranda
  • Imagem enviada por Rosangela Miranda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite comum
    • 2 gemas de ovos

    Caramelo:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de água

    Bolo:

    • 150 g de margarina
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 cícara de cholocate em pó
    • 1/2 colher de fermento em pó
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

    1. Preparar o pudim e o bolo separadamente.
    2. Para isso bata todos os ingredientes no liquidificador.
    3. Caramelizar a forma, colocar o pudim já preparado e em seguida, por cima, a massa do bolo.
    4. Assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
    5. Desenformar cuidadosamente somente após estar frio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu nao entendi bem o modo de preparo, a forma como descreveu a quantidade porque achei que a massa do bolo ficou pesada, ela ficou boiando na massa do pudim, e nao assou, não gostei, sinto muito

    • Olá , gostaria de saber se a massa do bolo não se mistura com a do pudim , quando for colocar por cima ? Obrigada

    • Maravilhosa receita muito bom mesmo recomendo :)

    • muito boa

    • Prato prático e rápido de fazer! Os ingredientes são fáceis de encontrar! E por não ficar \"muito doce\" agrada a todos!

    Ver mais