Ingredientes (6 porções)
-
3 berinjelas médias
-
1 lata de molho de tomate de sua preferência
-
1/2 maço de cheiro verde
-
350 g de mussarela
-
350 g de presunto
-
Azeitonas sem caroço
-
4 colheres de azeite
-
Farinha de rosca
-
2 ovos
-
700 g de carne moída (patinho)
-
1 cebola grande
-
2 dentes de alho
Modo de preparo
- 1
Para as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
- 2
Empane com os ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe secar
- 3
em papel toalha.
- 4
Para o molho coloque azeite na panela e frite a cebola e alho.
- 5
Coloque a carne moída em seguida, coloque sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas.
- 6
Frite um pouco a carne e coloque o molho e deixe cozinhar um pouco.
- 7
Após feito a berinjela e o molho, vamos montar a lasanha.
- 8
Em uma assadeira retângular coloque um pouco de azeite e um pouco de molho
- 9
coloque então uma camada de berinjela, cubra com o molho e coloque o presunto
- 10
depois coloque mais uma camada de berinjela, molho e coloque a mussarela e assim
- 11
repita os passos até cubrir a forma e por último coloque uma camada de mussarela
- 12
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
- 13
Sirva quente.
