Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Júnior da Silva
  • Imagem enviada por Lucas Brandão
  • Imagem enviada por Adriana Silva
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de feijão normal cozido
  • 250 g de calabresa fina
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 ml de água
  • Salsinha a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola picada e deixe dourar.
  2. Depois coloque o feijão cozido e a calabresa, o sal a gosto e deixe engrossar.
  3. Sirva quente em uma travessa e joque a salsinha por cima para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma vez ficou muito bom...agora vou fazer de novo

  • Muito bom incrível. Ameiiiiii

  • Será que sem calabresa fica normal

    • Fica sim...

  • delicia meu deussss...

  • Estah otimo. E é minha primeira vez preparando feijao kkkk

  • Oi, a calabresa tem que fritar antes de colocar o feijao??

    • Jennifer, acho que nao precisa. Pois ela cozinha quando ferve o feijao

    • Não precisa não gata....

  • vou fazer.

  • Gosteeei. vou fazer

  • Gostei da receita. vou fazer.

  • Como assim feijao normal... todos os feijoes sao normais, existem tipos diferentes,porem todos normais...

    • Ave vei feijão normal Feijão que se compra no Mercado ue Kkkk

Ver mais