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Rolês de frango recheado
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (10 porções)

  • 10 filés de frangos grandes
  • alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
  • queijo mussarela5 fatias de mussarela
  • presunto5 fatias de presunto
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • palitos
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos.

  2. 2

    Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto.

  3. 3

    Deixe por pelo menos 3 horas.

  4. 4

    Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.

  5. 5

    Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos.

  6. 6

    Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo.

  7. 7

    Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.

  8. 8

    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

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