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Picanha Suína
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

  • picanha1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho6 dentes de alho grandes amassados
  • mandioca (aipim)500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).

  2. 2

    Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.

  3. 3

    Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.

  4. 4

    Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.

  5. 5

    Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).

  6. 6

    Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.

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