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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (2 porções)

  • 2 colheres (sopa) de essência de panetone
  • 3 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • suco de laranja3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • água1/4 xícara (chá) de água morna
  • uva passa1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de cafezinho de nozes
  • 2 formas de papel para panetone de 500g (pode ser achadas em lojas de artigos para festas)
  • fermento biológico30g de fermento para pão
  • farinha de trigo800g de farinha de trigo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, juntar o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal. Bater tudo.

  2. 2

    Desligar e acrescentar o adoçante, voltar a bater mais um pouco, despejar o creme numa vasilha, juntar as frutas e as nozes (não pode usar frutas cristalizadas por causa do açúcar).

  3. 3

    Colocar a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole.

  4. 4

    Talvez você não precise usar toda a farinha, colocar a massa nas formas e deixar crescer (uns 15 minutos).

  5. 5

    Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ao retirar, esperar 24 horas antes de embalar.

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