1h
Ingredientes (2 porções)
-
2 colheres (sopa) de essência de panetone
-
3 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
-
-
-
1/2 xícara (chá) de margarina light
-
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
-
-
-
1 xícara (chá) de cafezinho de nozes
-
2 formas de papel para panetone de 500g (pode ser achadas em lojas de artigos para festas)
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, juntar o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal. Bater tudo.
- 2
Desligar e acrescentar o adoçante, voltar a bater mais um pouco, despejar o creme numa vasilha, juntar as frutas e as nozes (não pode usar frutas cristalizadas por causa do açúcar).
- 3
Colocar a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole.
- 4
Talvez você não precise usar toda a farinha, colocar a massa nas formas e deixar crescer (uns 15 minutos).
- 5
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ao retirar, esperar 24 horas antes de embalar.