Em uma tigela coloque o fermento misturado com um pouco da farinha, pois o fermento é seco e não fresco.
Acrescente o sal e o açúcar.
Coloque o óleo, em seguida a água quente, amasse bem até ficar uma massa lisa, acrescente farinha aos poucos.
Coloque na tigela para descansar enquanto prepara o recheio.
Para o pão de calabresa, abra a massa coloque 2 calabresas raladas (opcional), 100 g de mussarela, um tomate picado, orégano e azeite.
Para o enroladinho de salsicha abra a massa e faça filetes depois corte a salsicha em formato de cruz e enrole os filetes em volta da salsicha até cobri-la.
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Raquel
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa mil e uma utilidades (pão recheado, mistinho, enroladinho de salsinha).
Pode ser fermentado Fresco?
Quanto de sal e açúcar? Aff...
Quanto de sal e de açúcar??
Quanto vai de açucar e de sal?
Oi essa massa pode ser frita?
Minha.massa ficou.oleosa nao sei.se vai dar.certo e agora
Eu fiz mais não pareceu ter dado muito certo Ficou meio seca meio dura sei la
To fazendo essa pq as outras receitas q tentei fazer ñ deu muito certo ñ. Vamos ver como sai minha massa ta descansando.
A minha receita não vai nem meio kg de farinha e já fica no ponto, pq será?
Gente por favor responde essa massa e frita ou assada