Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de batata com presunto e queijo

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Cristiane Bertoldi
  • Imagem enviada por Débora Cristiane Bertoldi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 batatas médias cruas (raladas como batata palha)
  • 2 fatias de queijo (mussarela ou a gosto)
  • 2 fatias de presunto
  • Sal a gosto
  • Orégano (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga (margarina), coloque as batatas raladas já temperadas a gosto.
  2. Frite em fogo baixo por 1 minuto, bata os ovos e coloque sobre as batatas, sem mexer. Tampe a frigideira por 1 minuto, coloque agora o presunto, depois o queijo, salpique orégano, tampe novamente até derreter o queijo, por aproximadamente 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Isso nao é batata rosti?

    • Parece sarah. A diferença esta nos ovos.

  • fica mto bom

  • Ótima receita fica uma delícia!!!

  • Ficou uma delícia!! minha filha sempre pede para fazer!!..

  • este omelete fica otimo, eu fiz e ficou delicioso

Ver mais