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Canjica cremosa especial
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@ Eliana Momoi
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Por Eliana Momoi

Ingredientes (12 porções)

  • canjica branca300 g de milho de canjica
  • canela em pau3 pauzinhos de canela
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado fresco ou seco
  • 200 g de amendoim torrado sem casca ou pele
  • açúcarAçúcar a gosto
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho na véspera.

  2. 2

    Junte os pauzinhos de canela, 1 pitada de sal e cubra com o dobro de água.

  3. 3

    Cozinhe em uma panela de pressão grande durante 45 minutos.

  4. 4

    Separe 2 xícaras da canjica cozida e uma xícara da água do cozimento, bata no liquidificador com o amedoim e reserve.

  5. 5

    Todo o restante do processo deverá ser contínuo, em fogo brando e sempre mexendo para não queimar ou grudar.

  6. 6

    Cada novo ingrediente deverá ser adicionado somente após a fervura do ingrediente anterior.

  7. 7

    Em uma panela grande coloque a canjica cozida e junte o leite.

  8. 8

    Adicione do leite condensado.

  9. 9

    Adicione a canjica batida com o amendoim.

  10. 10

    Agora o creme de leite e o coco ralado.

  11. 11

    Corrija o açucar e polvilhe com canela em pó.

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