Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de panetone de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone
  • 200 g de raspas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. dissolva o amido de milho no leite.
  2. Misture o leite condensado com a manteiga ou margarina e a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  4. Divida o creme ainda quente em 2 partes.
  5. Em uma delas, derreter 100 g de raspas de chocolate.
  6. Dividir as fatias do panetone em 4 partes.
  7. Em uma taça dispor de pedaços de chocolate e mais um pedaço do panetone com uma camada fina de creme branco.
  8. Decorar com raspas de chocolate restante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!