Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de goiaba com casca vermelha em pedaços
  • 2 xícaras de azeite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Bater as goiabas no liquidificador com água para formar um suco, e passe numa peneira para tirar as sementes.
  2. Coloque novamente o suco no liquidificador e bata com o resto dos ingredientes.
  3. Coloque em uma panela em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Depois despeje em uma forma umedecida com água, e leve a geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!