Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marília Blanco De-Stefani
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de arroz cru
  • 600 g de carne moída
  • Linguica calabresa
  • Seleta de legumes
  • Macarrão cabelo de anjo
  • 1 ou 2 bananas de fritar (ao seu gosto)
  • Queijo musarela fatiado
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, cebola, como desejar e frite.
  2. Quando estiver quase frito acrescente o macarrão e frite junto.
  3. Após frito reserve.
  4. Em outra panela frite a linguica.
  5. Após frita, acrescente a linguica na panela da carne com o macarrão e coloque arroz, a seleta, o pimentão, a cebola e misture.
  6. Coloque a água e deixe cozinhar normalmente.
  7. Quando estiver quase cozido coloque a banana cortada em rodelas sobre o arroz, misture para que a banana entre toda no arroz e termine o cozimento.
  8. Em uma forma coloque o arroz todo e por cima coloque fatias de queijo, coloque no forno à 180°, até que o queijo derreta bem.
  9. Sirva com uma salada.

Informações Adicionais

  • Pode temperar da sua maneira, eu uso pimenta cominho, ja usei azeitonas, ficou tudo de bom.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom mesmo, adorei. Só uma dica, quem for fazer com carne de soja, como eu, o ideal é que o tempero seja feito antes pra pegar gosto na carne e os tempos de fervura são menores

  • Fiz semana passada pra experimentar. Ficou perfeito, até tirei foto. Nesse fim de semana fiz esse arroz pra 17 pessoas e todos adoraram, já querem saber quando farei de novo...Parabens

Ver mais