2 xícaras de trigo (se necessário acrescentar mais 2 colheres de sopa caso a massa fique muito mole)
2 xícaras de água fervente
3 colheres de sopa de fermento
Modo de Preparo
Misture os 3 ovos com o açúcar, bata até virar um creme claro.
Acrescente o Nescau, batendo sempre.
Misture o azeite e a farinha de trigo, a massa fica bem pesada.
Depois a água abaixe a velocidade da batedeira ou se preferir misture com a mão, pois a água pode espirrar e ela deve estar em temperatura alta.
Finalize em velocidade alta para que fique tudo bem incorporado.
Caso a massa esteja muito mole acrescente as 2 colheres adicionais de trigo por último as 3 colheres de fermento de boa qualidade esta pronta a massa.
Pré-aqueca o forno e coloque os cupcakes para assar em forminhas individuais, existem forminhas especiais para assar, que não deixam que os cakes grudem.
Vai levar de 30 a 40 minutos para ficar pronto.
Espete o palito para se certificar de que estão bem assadinhos.
Fica maravilhoso, pode cobrir como quiser, use a criatividade e bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
EMILENA ERTHAL
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que azeite que eu coloco.? De oliva?
se ei fizer sem o achocolatado vai dar certo tbm? obrigada.
Genteeeee deu muito certo... fiz uma mudanças pq não tinha exatamente os ingredientes da receita... amei amei amei
Testando... Fiz a receita pela metade e msm assim rendeu bastante. Vamos ver se vai ficar bom... Ansiosaaaaaaaaaaaaaaaaa
Tem como esse caupcake ser de baulinha?
Uma deliiicia, nunca tinha feito por receio de dar errado, mas ficaram uma deliiiicia! Estao de parabéns!!!
a forminha de silicone pode ir ao forno????
Ja favoritei a receita.. vou ver se faço ainda nessa semana *-* ahh.. pelos comentarios, deve ser bem gostoso
Acabei de fazê-los.. misturei açúcar de baunilha e canela na massa.. Ficou deliciosoo e cresceu muitoooo.. Lindos e fofos.. Amei