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Gelatina de japonês (agar-agar kanten)

2 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 pacotinhos de agar agar kanten (vende em lojas de produtos japoneses, 1 embalagem vem 2 pacotinhos)
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 xícara da calda do pêssego
  • Corante amarelo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, açúcar e o agar-agar kanten e deixe ferver por 10 minutos.
  2. Coloque o corante amarelo.
  3. Deixe esfriar um pouco por uns 15 minutos.
  4. Coloque a calda do pêssego.
  5. Corte os pêssegos em quadradinhos.
  6. Depois é só colocar em uma travessa, a gelatina e jogar os pêssegos por cima.
  7. Essa gelatina não precisa ir à geladeira, mas se preferir geladinho também é uma delicia!
  8. A consistência não é igual gelatina normal, é mais firme, quando corta parece um vidro se quebrando.

Informações Adicionais

  • Dicas: Eu uso forma de silicone para desenformar mais fácil. Se não gosta de pêssego, pode colocar outros tipos de frutas, essências, sucos etc.

PELA WEB

Comentários

  • Comprei o agar-agar em pó, então quantas gramas ou melhor colheres preciso para ser equivalente a esses "potinhos"

  • adorei a receita, coloquei na forma de silicone pois realmente eh mais facil para desenformar e ficou muito bonita a apresentacao com as frutas por cima.

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