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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 4 ovos (somente as gemas)
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca

    Segundo creme:

    • 1 colher de maizena
    • 4 copos de leite
    • 8 colheres de açúcar
    • 3 colheres de chocolate em pó

    Terceiro creme:

    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 colheres de açúcar refinado
    • 3 gotas de limão

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Bata ligeiramente todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar.
      2. Coloque em uma travessa grande e por cima coloque uma camada de bolacha de maizena.

      Segundo creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até começar a ferver. Despeje esse creme por cima do primeiro.

      Terceiro creme:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o limão, coloque o açúcar e continue batendo e por último o creme de leite, bata mais um pouco.
      2. Coloque por cima do segundo creme.
      3. Por cima do pavê coloque chocolate e abacaxi picadinho.
      4. Leve à geladeira de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá. fiz hoje esse pave! só achei que a segunda camada seria mais cremosa

        • Para o segundo creme ficar mais cremoso vc pode reduzir a quantidade de leite para 2 copos, fica ótimo

      • to fazendo agora

      • Humm já fiz esse pavê ficou muito bom vou fazer de novo

      • gostaria de saber se na hora de colocar o terceiro creme precisa colocar bolachas antes em cima do segundo creme? aguardo resposta

        • Vc pode colocar as bolachas em cima do primeiro creme e pode substituir o terceiro creme por chantilly fica mto bom tb.

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