Bata os biscoitos maizena no liquidificador, até virar pó.
Em um vasilhame misture com manteiga até virar uma massa homogênea e que grude.
Em uma forma com fundo removivel forre o fundo e as lateiras com a massa de manteiga e biscoito, reserve.
Esprema o suco dos limões e mistures com leite condensado, coloque a quantidade que você quiser, pois pode ficar mais azedo ou mais doce.
Coloque este creme na forma untada com a massa do biscoito, reserve.
Coloque na batedeira a clara do ovo e basta até que fique um creme branco e fofo, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, depois coloque o suco de limão formando um suspiro.
Coloque-o em cima do creme na forma e leve ao forno alguns minutos até os suspiros dourarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabelle Rocha de Sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].