Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Brena
  • Imagem enviada por Brena
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de massa para tapioca (goma)
    • Água
    • 2 colheres de chá de sal

    Recheio salgado:

    • 1 lata de extrato de tomate
    • Mussarela
    • Presunto
    • Tomate cereja
    • Maionese
    • Cebola

    Modo de Preparo

    1. Coloque a massa para tapioca em um recipiente.
    2. Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea.
    3. Cuidado para a massa não ficar muito molhada.
    4. Passe a massa por uma peneira fina.
    5. Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio.
    6. Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire.

    Recheio:

    1. Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca.
    2. Coloque os demais ingredientes.
    3. Leve ao forno até a mussarela derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    • amei

    • gosto muito de tapioca recheada com presunto e queijo

    Ver mais