Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clauana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 1 pote de requeijão (requeijão mais ralo)
  • 2 colheres de maionese
  • Azeite de oliva até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Jogar água quente sobre as salsichas sem cozinhar nem ferventar.
  2. Escorra e coloque no liquidificador, bata com a maionese, o requeijão e azeite de oliva até dar o ponto de patê.

Informações Adicionais

  • Dica: se ficar muito duro acrescente umas 2 colheres de leite. Fica ótimo pra servir com pães, biscoito de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!