Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerca de 300 g de mussarela
  • Batata palha
  • Temperos
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com tomate, cebola, alho, caldo de galinha.
  2. Depois com o fogo apagado coloque milho, a ervilha, o creme de leite misture tudo e coloque em um refratário.
  3. Por cima coloque a batata palha e o queijo mussarela leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!