• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA VICENTINI

Ingredientes (10 porções)

  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • margarina2 colheres de margarina
  • alho1 colher de chá de alho
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Pão francês de preferência amanhecido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um prato ou vasilha, onde você preferir e dependendo da quantidade que irá fazer, coloque todos os ingredientes e misture até virar uma pastinha.

  2. 2

    Em seguida corte os pãezinho em rodelas, passe a pastinha.

  3. 3

    Leve à churrasqueira para assar, é muito rápido.

  4. 4

    Sugiro que coloquem os pães naquelas grelhas que fecham, aquelas usadas para assar asas de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.