150 g de peito de peru em tiras (ou mortadela de frango - daquelas da turma da Mônica)
Modo de Preparo
Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir.
O brócolis separe em buquês.
Dê uma leve ferventada nos legumes.
Reserve.
Pique a cebola e reserve.
Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite.
Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora.
Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo.
Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra.
Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue.
Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes.
Escorra o capeletti e acrescente ao molho.
Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo.
Informações Adicionais
Não use queijo ralado de pacotinho, não fica a mesma coisa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Capeletti à moda Mi.
Muito bom...
Receita maravilhosa! Fiz no dia das crianças e todos adoraram.
Gente, perfeitooo!!! Não deu tempo para a foto, mas a delícia que ficou na cabeça do povo.. show! Detalhe: fiz com rosbife... show, show!!!
uma delícia. so que o capeletti está com um gosto super artificial. mas o restante ficou otimo. acho que com um nhoque caseiro ficaria perfeito.
Capeletti é tudo de bom
nossa eu gosto demais de capelleti e muito bom
parece delicioso, uma pergunta, o capeletti é recheado com frango?
Maravilhoso!!!'
já vi os comentários,deve mesmo ficar bom
o que seria Capeletti do frango?