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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 envelopes de tempero sazon vermelho
  • 2 colheres e 1/2 de chá de sal
  • 1 xícara de chá)de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 kg de carne bovina moída (patinho)
  • 2 pães tipo francês picados
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue meia cebola por 2 minutos.
    2. Junte o palmito, a polpa de tomate, a água, 1 envelope de tempero de sazon e 1/2 colher de chá de sal, e refogue por 2 minutos.
    3. Misture o queijo ralado e retire do fogo.
    4. Prepare o rocambole: misture a carne moída, a cebola restante, o pão previamente umedecido no leite, o catchup, a mostarda, os ovos, o tempero sazon e o sal restante.
    5. Disponha esta massa entre dois pedaços de filme plástico e abra, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo.
    6. Retire o filme plástico de cima e espalhe o recheio.
    7. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e transfira-o para uma assadeira untada.
    8. Leve ao forno quente (200º graus) por 1 hora, ou até dourar a superfície.

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