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Rocambole de carne
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Por Diego Padovan Vieira

Ingredientes (10 porções)

  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • polpa de tomate2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 envelopes de tempero sazon vermelho
  • sal2 colheres e 1/2 de chá de sal
  • 1 xícara de chá)de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 kg de carne bovina moída (patinho)
  • 2 pães tipo francês picados
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • mostarda1/2 colher de sopa de mostarda
  • ovo3 ovos
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Aqueça o azeite em fogo alto e refogue meia cebola por 2 minutos.

  2. 2

    Junte o palmito, a polpa de tomate, a água, 1 envelope de tempero de sazon e 1/2 colher de chá de sal, e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Misture o queijo ralado e retire do fogo.

  4. 4

    Prepare o rocambole: misture a carne moída, a cebola restante, o pão previamente umedecido no leite, o catchup, a mostarda, os ovos, o tempero sazon e o sal restante.

  5. 5

    Disponha esta massa entre dois pedaços de filme plástico e abra, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo.

  6. 6

    Retire o filme plástico de cima e espalhe o recheio.

  7. 7

    Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e transfira-o para uma assadeira untada.

  8. 8

    Leve ao forno quente (200º graus) por 1 hora, ou até dourar a superfície.

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