1h 30min
Ingredientes (10 porções)
3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola média picada- 1 vidro de palmito picado (300 g)
2 colheres de sopa de polpa de tomate- 3 envelopes de tempero sazon vermelho
2 colheres e 1/2 de chá de sal- 1 xícara de chá)de queijo tipo parmesão ralado
- 1 kg de carne bovina moída (patinho)
- 2 pães tipo francês picados
1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de catchup 1/2 colher de sopa de mostarda 3 ovos 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Aqueça o azeite em fogo alto e refogue meia cebola por 2 minutos.
- 2
Junte o palmito, a polpa de tomate, a água, 1 envelope de tempero de sazon e 1/2 colher de chá de sal, e refogue por 2 minutos.
- 3
Misture o queijo ralado e retire do fogo.
- 4
Prepare o rocambole: misture a carne moída, a cebola restante, o pão previamente umedecido no leite, o catchup, a mostarda, os ovos, o tempero sazon e o sal restante.
- 5
Disponha esta massa entre dois pedaços de filme plástico e abra, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo.
- 6
Retire o filme plástico de cima e espalhe o recheio.
- 7
Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e transfira-o para uma assadeira untada.
- 8
Leve ao forno quente (200º graus) por 1 hora, ou até dourar a superfície.