Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 6 pedaços finos e longos de pescada
  • 8 tomate cereja
  • 8 mussarela de búfala

Molho do chefe:

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Rasgue as folhas de alface e coloque-as no centro.
  2. Passe as pescadas no trigo e frite-as em óleo quente.
  3. Intercale a mussarela e os tomates, adicione a pescada na vertical do prato, deixando-as como tiras em cima do alface.

Molho:

  1. Misture 1 xícara de mel, 1 xícara de mostarda e 1 colher (sopa) de suco de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!