• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Isca de Peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LUIZ  MONTEIRO
Por LUIZ MONTEIRO

Ingredientes (1 porção)

  • alface americana1 alface americana
  • 6 pedaços finos e longos de pescada
  • tomate-cereja8 tomate cereja
  • queijo mussarela de búfala8 mussarela de búfala

Molho do chefe

  • mel1 xícara de mel
  • mostarda1 xícara de mostarda
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rasgue as folhas de alface e coloque-as no centro.

  2. 2

    Passe as pescadas no trigo e frite-as em óleo quente.

  3. 3

    Intercale a mussarela e os tomates, adicione a pescada na vertical do prato, deixando-as como tiras em cima do alface.

  4. 4

    Molho:

    Misture 1 xícara de mel, 1 xícara de mostarda e 1 colher (sopa) de suco de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.