Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Steak de Merluza ao Forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 steak de merluza
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
  • 8 folhinhas de manjericão
  • 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
  • 8 colheres (sopa) de molho pronto
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada (ou 4 fatias)
  • Orégano a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks.
  2. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.
  3. Vire os steaks, coloque sobre cada um: 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres de molho pronto, 2 colheres de mussarela e polvilhe orégano.
  4. Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!