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Torta Alemã (preparo fácil e rápido)

1 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de bolacha maria
    • 1 xícara de leite

    Calda:

    • 3 colheres de sopa de achocolatado
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Retire o soro do creme de leite.
      2. Bata as duas latas de creme de leite com o leite condensado até engrossar um pouco e ficar um creme bem homogêneo (cuidado para não bater demais).

      Montagem:

      1. Coloque o leite em um prato fundo (onde possa molhar as bolachas).
      2. Em um prato de vidro ou forma coloque uma camada do creme, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme.
      3. Repetir até deixar a última camada de creme.
      4. Coloque na geladeira. Reserve.

      Calda:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até ferver.
      2. Dê um choque térmico com água gelada. Despeje sobre a torta.
      3. Deixe na geladeira por 2 horas.

      Informações Adicionais

      • Dicas: se quiser que fique mais crocante não passe as bolhacas no leite antes de colocar no creme. Pode ser preparado em uma forma com base removível, colocar no freezer, depois retirar e decorar com bolachas de chocolate nos lados.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá! Em relação a forma removível,a minha tem 30 cm...seria a mesma quantidade de ingredientes?acrescento mais leite? Obrigada,Juliana.

      • Adoro fazer essa receita sempre fica uma delicia

      • Bater na batedeira ou no liquidificador??

        • Na batedeira e melhor mas no liquidificador tambem pode

      • Rápida , saborosa e realmente muito fácil : acrescentei nozes , licor de chocolate & baunilha e todos adoraram !!! Obrigada Carina por compartilhar a receita ; abraço !

      • Mas acrescentei nozes , licor de chocolate e não molhei os biscoitos com leite e usei chocolate meio amargo derretido com algumas colheres de leite na cobertura . Ficou maravilhoso !!!

      • Acrescentei no final nozes picadas e licor de chocolate e no lugar da calda da cobertura usei uma barra de 200 g de chocolate amargo derretido no microondas + 5 colheres de leite tipo A . Torta muito fácil de execução , rápida e gostosa ! Parabéns à Carina por compartilhar !

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