Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas na manteiga com manjericão

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar a margarina para derreter. Juntar o alho e a batata. Desligar o fogo. Junta o manjericão e servir quente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • voce deve descascar as batatas e colocar para ferver na agua, mas deixe pouco tempo...se cozinhar demais ela desmanchará...depois espere ela esfriar e corte em fatias com cuidado. Pelo menos foi assim que fiz. Aproveite. =D (obs.: acrescentei queijo ralado parmesão no final, mas na proxima tentarei colocar gorgonzola no meio tambem...mas nao no final. Sou viciada em queijo)

  • Como é a batata? amassada? cortada? inteira? não entendi.. mas tenho certeza que deve ficar uma delícia!!

Ver mais