Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco

Cobertura:

  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/4 do coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e separe.
  2. Peneire o trigo e amido de milho juntos.
  3. Bata a margarina, as gemas, sal, açúcar, 3/4 da farinha de coco e coloque aos poucos o trigo com o amido, alternando com o leite e a metade do vidro de leite de coco.
  4. Por último coloque o fermento e as claras em neve.
  5. Coloque para assar em uma refratária média, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Ainda quente fure o bolo e cubra com o restante do leite de coco, jogando em seguida 1/4 do coco ralado por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!