Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto.
Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por cerca de 30 a 40 minutos.
Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal por cerca de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo). Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo.
O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso.
Em uma caçarola esquente um pouco de azeite e, quando quente, acrescente 2 colheres das de sopa de manteiga.
Leve as batatas à caçarola e frite-as na manteiga até começarem a dourar (nesse ponto o frango deverá já estar pronto pois a batata sauté deve ser comida quente).
Salpique então a salsinha e cebolinha picadas sobre a batata e mexa bem. Sirva as batatas dispostas em uma travessa com os frangos. Arroz branco acompanha bem esse prato.
A receita é otima! FIz só um pouquinho diferente: temperei o frango com o pesto e um fundinho de copo de vinho branco. Deixei tomar gosto por 1 hora e levei ao forno. Como eu tinha poucas batatas, usei tambem cenouras pra fazer o sauté e ficou bom demais e um pouco mais colorido! :)
roseli
em 22/04/15
e este molho pesto eu compro pronto ou faço em casa?
TudoGostoso
em 24/04/15
Você pode comprar pronto ou fazer em casa:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/66769-molho-pesto.html
ERICA SOARES DOS...
em 02/01/14
Nossa esse segredinho de colocar as batatas na água com gelo adorei, vou fazer hoje mesmo
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Raul Carneiro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango ao pesto com batata sauté.
A receita é otima! FIz só um pouquinho diferente: temperei o frango com o pesto e um fundinho de copo de vinho branco. Deixei tomar gosto por 1 hora e levei ao forno. Como eu tinha poucas batatas, usei tambem cenouras pra fazer o sauté e ficou bom demais e um pouco mais colorido! :)
e este molho pesto eu compro pronto ou faço em casa?
Nossa esse segredinho de colocar as batatas na água com gelo adorei, vou fazer hoje mesmo