Ingredientes (2 porções)
- 8 colheres (sopa) de arroz branco já preparado
- 150 g de filé fatiado em tiras finas
1/2 cebola picada 1 tomate médio Creme de leite 20 ml de vinho branco Gergelim Manjericão desidratado Curry Manteiga- Sal e pimenta do reino
- Um aro para enformar
Modo de preparo
- 1
Disponha o aro sobre o prato.
- 2
Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- 3
Aqueça meia colher das de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente o filé fatiado, fritando em fogo médio.
- 4
De tempos em tempos mexa a frigideira até ficarem bem passados.
- 5
Em uma panela coloque um pouco de manteiga, uma colher das de sopa de requeijão, o vinho e uma colher rasa das de sobremesa de curry.
- 6
Aqueça e adicione 4 colheres de arroz.
- 7
Mexa bem até tomar a cor do curry.
- 8
Forre a primeira camada com este arroz.
- 9
Forre a segunda camada com o filé fatiado.
- 10
Aqueça uma colher rasa de manteiga na frigideira usada para fritar o filé e adicione a cebola picada.
- 11
Frite bem e forre a terceira camada com essa cebola.
- 12
Em uma frigideira seca aqueça o gergelim até ele começar a pular.
- 13
Misture-o às outras quatro colheres de arroz e forre a quarta camada.
- 14
Na frigideira usada para fritar o filé e a cebola, acrescente o tomate picado e o manjericão desidratado.
- 15
Mexa até começar a desmanchar e forre a última camada.
- 16
Retire o aro e sirva.