• Entrar
  • Cadastrar
Filé entre camadas de sabores
Comente esta receita
Filé entre camadas de sabores
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Filé entre camadas de saboresFilé entre camadas de sabores@ Raul Carneiro
Filé entre camadas de saboresFilé entre camadas de sabores@ Raul Carneiro
Icone flèche
Filé entre camadas de sabores
Filé entre camadas de sabores
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raul Carneiro
Por Raul Carneiro

Ingredientes (2 porções)

  • 8 colheres (sopa) de arroz branco já preparado
  • 150 g de filé fatiado em tiras finas
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate médio
  • creme de leiteCreme de leite
  • vinho branco20 ml de vinho branco
  • gergelimGergelim
  • manjericãoManjericão desidratado
  • curryCurry
  • manteigaManteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • Um aro para enformar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Disponha o aro sobre o prato.

  2. 2

    Tempere a carne com sal e pimenta do reino.

  3. 3

    Aqueça meia colher das de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente o filé fatiado, fritando em fogo médio.

  4. 4

    De tempos em tempos mexa a frigideira até ficarem bem passados.

  5. 5

    Em uma panela coloque um pouco de manteiga, uma colher das de sopa de requeijão, o vinho e uma colher rasa das de sobremesa de curry.

  6. 6

    Aqueça e adicione 4 colheres de arroz.

  7. 7

    Mexa bem até tomar a cor do curry.

  8. 8

    Forre a primeira camada com este arroz.

  9. 9

    Forre a segunda camada com o filé fatiado.

  10. 10

    Aqueça uma colher rasa de manteiga na frigideira usada para fritar o filé e adicione a cebola picada.

  11. 11

    Frite bem e forre a terceira camada com essa cebola.

  12. 12

    Em uma frigideira seca aqueça o gergelim até ele começar a pular.

  13. 13

    Misture-o às outras quatro colheres de arroz e forre a quarta camada.

  14. 14

    Na frigideira usada para fritar o filé e a cebola, acrescente o tomate picado e o manjericão desidratado.

  15. 15

    Mexa até começar a desmanchar e forre a última camada.

  16. 16

    Retire o aro e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.