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Tiras de filé mignon ao catupiry

22 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 kg de file mignon
  • 1 cebola grande
  • 200 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • Molho inglês
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Fatiar o filé Mignon em tiras com cerca de 1 dedo (mindinho) de comprimento e largura.
  2. Fatiar a cebola.
  3. Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto.
  4. Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
  5. Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto.
  6. Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne (como se fosse a montagem de uma lasanha) no fundo de um refratário.
  7. Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de mussarela.
  8. Repetir o passo acima, pois no refratário médio vamos ter 2 camadas de carne, 2 camadas de cebola, 2 camadas de catupiry e 2 camadas de mussarela.
  9. Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da mussarela (colocar quatro fatias de tomate também é opcional).
  10. Pré-aquecer o forno.
  11. Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatuta média, por cerca de 15 - 20 minutos (para que além da mussarela, o catupiry também derreta além da dar uma "assada" na carne).

Informações Adicionais

  • Obs.: Vai bem como prato principal acompanhado de arroz branco ou ainda como petisco acompanhado por exemplo de pão com alho feito no forno. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou divino! Já virou uma receita constante aqui!!!

  • Essa quantidade de ingredientes da para quantas pessoas?

  • Muito bom, já fiz de carne e também com tiras de frango. Aprovado aqui em casa!

  • Fica legal, mas tem que tomar muito cuidado com o molho inglês se você não gosta de comida salgada. Não foi minha receita favorita.

  • Simplesmente delicioso!!

  • Alguem sabe me dizer se tem que temperar a carne antes??

    • Melhor não Bianca, o molho inglês salga demais a carne.

  • Muito boa a receita, mais uma p o meu livrinho!

  • Tenho intolerância a Lactose, será que fica bom se trocar o catupiry por requeijão cremoso (sem lactose)?

    • Na verdade o catupiry é só a marca do requeijão culinário. Acredito que vai ficar bom sem lactose tbm.

  • Divinooo!!! Todos adoraram.

  • Fiz no jantar de terça! Ficou maravilhoso! Repeti no almoço de quarta! Meu noivo amou!

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