Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Separar as gemas das claras e reservar as claras.
    2. Peneirar as gemas e colocar numa panela junto com as 2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado) e o leite condensado.
    3. Mexa o tempo todo em fogo brando.
    4. Quando levantar a fervura, desligue o fogo e deixe esfriar.

    Segundo creme:

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e quando estiver em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar, bata mais um pouco para misturar o açúcar nas claras.
    2. Quando estiver misturado, acrescente 1 lata de creme de leite com soro nas claras, misturando de maneira delicada e junto com o primeiro creme já frio.

    Calda:

    1. Coloque na forma de pudim 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar.
    2. Leve ao fogo até misturar.
    3. Leve a forma até o congelador com a calda, quando estiver congelada, despeje os dois creme já misturados sobre a calda e leve novamente ao congelador.
    4. Deixar de um dia para outro no congelador.
    5. Quando desenformar a cobertura de chocolate cairá sobre a torta dando um sabor e visual muito bons.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!