Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo dos santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 g de nata
  • 5 gemas
  • 4 colheres açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a nata, as gemas e o açúcar.
  2. Misture tudo, coloque a farinha aos poucos e misture, não sove.
  3. Atenção: quanto mais sovar mais mole fica a massa, por isso misturar a farinha, se necessário acrescente mais farinha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  5. Passe o rolo de mão, recheie e feche os pastéis no tamanho desejado.
  6. Asse em fogo alto e forno bem aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com creme de leite?

  • Alguma ideia de como substituir a nata? Moro nos Estados Unidos e o leite aqui não é fervido. Será que posso usar heavy cream?

  • Como consigo a nata? E onde vende?

  • o que é nata?

    • creme de leite fresco.

    • nata é aquilo q fica em cima do leite depois de fervido

  • Amei essa receita, fiz e deu certo a massa e maravilhosa so mudei o recheio fiz com frango!!!!

Ver mais