Ver os comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
- 250 g de ricota
- 1 maço de brócolis
- Presunto de peito de peru light fatiado
- 1 tomate
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale a ricota até que fique bem esfarelada, reserve.
- 2
Cozinhe o brócolis até que fique bem molinho.
- 3
Pique o brócolis cozido e misture à ricota reservada.
- 4
Adicione sal, um fio de azeite e pimenta do reino a gosto.
- 5
Pegue uma fatia do presunto e coloque o recheio de ricota com brócolis, de forma que se possa enrolar como canudos.
- 6
Disponha os canelonis em um refratário levemente untado com azeite de oliva e cubra-os com tomates picados.
- 7
Leve ao forno por pouco tempo, apenas para dar uma aquecida.
- 8
É um prato leve, saudável, light e delicioso!
- 9
Pode ser acompanhado de torradas.
Comentários