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Canelone de peito de peru recheado com ricota e brócolis

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  • Imagem enviada por Tarcila Macedo Queiroz Passos Dourado
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 1 maço de brócolis
  • Presunto de peito de peru light fatiado
  • 1 tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Rale a ricota até que fique bem esfarelada, reserve.
  2. Cozinhe o brócolis até que fique bem molinho.
  3. Pique o brócolis cozido e misture à ricota reservada.
  4. Adicione sal, um fio de azeite e pimenta do reino a gosto.
  5. Pegue uma fatia do presunto e coloque o recheio de ricota com brócolis, de forma que se possa enrolar como canudos.
  6. Disponha os canelonis em um refratário levemente untado com azeite de oliva e cubra-os com tomates picados.
  7. Leve ao forno por pouco tempo, apenas para dar uma aquecida.
  8. É um prato leve, saudável, light e delicioso!
  9. Pode ser acompanhado de torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, mas acrescentei umas coisas. Fiz com a ricota temperada, coloquei um pouquinho de cenoura picadinha e meio copo de requeijão light no recheio. Por cima dos canelones, coloquei um pouquinho de molho de tomate e queijo ralado. Ficou ótimo!

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