Cozinhe durante uns 3 minutos o camarão em água com uma pitada de sal.
Reserve.
Na mesma água que cozinhou o camarão aproveite para cozinhar as batatas e as cenouras em cubos, depois escorrer a água e misturar com a ervilha verde e o camarão.
Cozinhar os ovos.
Depois ralar os ovos cozidos no ralador e misturar com os demais ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vânia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Humm que boa receita vou fazer este fim da semana
O camarão e sem casca?
Uma delicia
Muito boa!
Eu possi subistituir o camarai por atum ou salmao
Muito Boa a receita mais ao invés de colocar a ervilha de lata colocarei a ervilha de Freezer
Eu tenho alrrgia a camarao..alguem ja fez substituindo por frango?
Quanto coloco de agua para cozinhar os camaroes no sal?
meu esposo tem alergia a ovo. posso colocar no lugar a batata em pedaços bem cozidas?? ou qual o melhor ingrediente para substitui-lo??
Estou pensando em acrescentar Maçã Verde!!Será que fica Gostoso??