Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 pacote de fubá
  • 1 molho de carne moída para macarrão
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite pra ferver com sal a gosto.
  2. Enquanto isso dissolva um pouco de fubá em leite frio, e quando o leite ferver, junte a ele o fubá (calculando a quantidade de fubá de maneira que o angu não fique nem muito grosso nem muito ralo).
  3. Juntos leite e fubá, deixe o angu engrossar até o ponto desejado.
  4. A esta altura deverá estar pronto um molho de carne moída bem temperado.
  5. Em um prato refratário ponha uma camada de angu, outra de carne moída (molho) e sobre estas fatias finas de queijo mussarela.
  6. Outra camada de angu, outra de carne e assim por diante.
  7. Leve ao forno quente, por alguns minutos, o bastante para que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!