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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de fermento
  • Mais ou menos 1/2 xícara de cerveja
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • Vinagre, alho, folha de louro, pimenta do reino e sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave o peito de frango com vinagre e água.
  2. Corte-o em tiras finas (cerca de 1x4 cm).
  3. Tempere com alho, louro, pimenta do reino e sal ao seu gosto (use um pouco menos de sal, pois o creme de cebola já é salgado).
  4. Deixe descansar para "pegar"o tempero.
  5. Enquanto isso, em uma vasilha à parte para o ovo.
  6. Misture a farinha de trigo, o creme de cebola, o fermento, a salsa e cebolinha.
  7. Acrescente a cerveja aos poucos, até obter uma massa com a textura parecida com a de bolo só que um pouco mais líquida.
  8. Passe os pedaços de frango com um garfo nessa mistura e frite-os em fogo médio, poucos por vez pois a massa cresce!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir, pode a cerveja pode ser substituída por mistura de leite com água (meio a meio). Porém com cerveja fica mais sequinho.

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