• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne vermelha especial
Comente esta receita
Escondidinho de carne vermelha especial
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Escondidinho de carne vermelha especialEscondidinho de carne vermelha especial@ Alana Neiva
Icone flèche
Escondidinho de carne vermelha especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alana Neiva

Ingredientes (1 porção)

Purê de batata

  • 2 batatas médias fatiadas e cozidas sem sal
  • leite desnatado200 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de pó de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de alho em pasta

Carne desfiada

  • 1 bife de carne vermelha magra de sua preferência
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • azeitona4 azeitonas picadas
  • cebola1/2 cebola bem picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batata:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Carne:

    Enquanto prepara o purê, cozinhe o bife somente na água.

  5. 5

    Quando estiver pronto, desfie-o com ajuda de 2 garfos.

  6. 6

    Quando desfiar por completo, leve a carne ao fogo baixo junto do caldo de carne, um pouco de água, as azeitonas e a cebola e mexa bem até ferver.

  7. 7

    Montagem:

    Em um refratário, ponha a camada de carne seguida da camada de purê e leve ao forno para esquentar, logo antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.