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Escondidinho de carne vermelha especial
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@ Alana Neiva
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A
Por Alana Neiva

Ingredientes (1 porção)

Purê de batata

  • 2 batatas médias fatiadas e cozidas sem sal
  • leite desnatado200 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de pó de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de alho em pasta

Carne desfiada

  • 1 bife de carne vermelha magra de sua preferência
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • azeitona4 azeitonas picadas
  • cebola1/2 cebola bem picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batata:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Carne:

    Enquanto prepara o purê, cozinhe o bife somente na água.

  5. 5

    Quando estiver pronto, desfie-o com ajuda de 2 garfos.

  6. 6

    Quando desfiar por completo, leve a carne ao fogo baixo junto do caldo de carne, um pouco de água, as azeitonas e a cebola e mexa bem até ferver.

  7. 7

    Montagem:

    Em um refratário, ponha a camada de carne seguida da camada de purê e leve ao forno para esquentar, logo antes de servir.

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