• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FLAVIANNE ZIELINSKI LEAO

Ingredientes (2 porções)

  • peito de frango1 Peito de Frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijao
  • 1 pacotinho de sopa de cebola
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos, frite até começar a dourar.

  2. 2

    Acrescente a sopa de cebola, enquanto isso, bater no processador ou liquidificador o milho (com a água) e o requeijão.

  3. 3

    Misturar ao frango, deixar por uns 5 minutos.

  4. 4

    Salgar conforme o necessário.

  5. 5

    Acompanha arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.