Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de legumes para yakisoba

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gaby Bastos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Legumes diversos a seu gosto, e em quantidade que não seja maior que 500 g
  • Ex: couve-flor, pimentão, brócolis, cenoura, repolho
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou de milho
  • Óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara de chá cebola picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.
  2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.
  3. Refogue por 4 minutos
  4. Acrescente os demais legumes.
  5. Refogue por mais 2 minutos.
  6. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.
  7. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei uma colherde gengibgre na carne para selar e ,uma colher de sopa de alho amassadeo,na carne e no frango

  • Este é o verdadeiro YakiSOPA. Deve ficar uma sopa. O verdadeiro mesmo não se usa oleo para fritura e sim margarina, tonkatsu, hondashi, oleo de gergelin, etc.

  • Sempre que posso faci essa receita, alem de rapida muito facil, e todos da minha casa adoramm pra ficar mas gostosa e soh acrescentar no lugar de carne ou frango acrecente camarao muito bom..!

Ver mais