• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de legumes para yakisoba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Refogado de legumes para yakisoba
Assistir : Refogado de legumes para yakisoba Video 1 de 1
Refogado de legumes para yakisobaRefogado de legumes para yakisoba@ Gaby Bastos
Icone flèche
Refogado de legumes para yakisoba
Refogado de legumes para yakisoba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erismar Tanja

Ingredientes (6 porções)

  • Legumes diversos a seu gosto, e em quantidade que não seja maior que 500 g
  • Ex: couve-flor, pimentão, brócolis, cenoura, repolho
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou de milho
  • óleo de gergelim torradoÓleo de gergelim torrado
  • 1 xícara de chá cebola picadinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.

  2. 2

    Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.

  3. 3

    Refogue por 4 minutos

  4. 4

    Acrescente os demais legumes.

  5. 5

    Refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.

  7. 7

    Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.